King Koil

King Koil

   Компания King Koil была основана в 1898 году, и на сегодняшний день входит в пятерку мировых лидеров матрасного бизнеса. Элитные матрасы King Koil получили признание в самых роскошных домах мира. КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ МИЛЛИОНЕР СПИТ НА МАТРАСЕ KING KOIL! По данным Sleep Journal за 2012 год из пяти миллионов американских миллионеров, каждый третий отдает предпочтение бренду King Koil. Таким образом, более полутора миллионов американских миллионеров спит на роскошных матрасах King Koil.
   БОЛЕЕ 50 ГОЛЛИВУДСКИХ ЗВЕЗД ВЫБРАЛИ ДЛЯ СЕБЯ ОТДЫХ НА KING KOIL… И ОСТАЛИСЬ ИМ ДОВОЛЬНЫ
Кирстен Данст, Дженнифер Лопес, Джулия Робертс, Лив Тайлер, Николь Кидман, Сара Джессика Паркер и многие другие не представляют свой сон без высокого роскошного матраса King Koil. В райдерах некоторых из них даже есть пункт, что в их номере непременно должен быть матрас King Koil. А для бренда нет лучшего признания, чем быть включенным в райдер голливудской звезды.

   KING KOIL ВХОДИТ В ПЯТЁРКУ СИЛЬНЕЙШИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОМПАНИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И РЕАЛИЗАЦИИ МАТРАСОВ

   Данная позиция остается неизменной на протяжении более 15 лет. Бренд King Koil получил признание партнеров, лучших мировых отелей и влиятельных персон во всем мире. Совместно с другими компаниями-лидерами King Koil ведет активную социальную жизнь, участвуя в благотворительных проектах. Репутация King Koil ни у кого не вызывает сомнений.
  Издавна ручная работа искусных мастеров ценилась больше машинной, автоматизированной. Изделие, созданное своими руками, содержит тепло этих рук, а значит сделано с большей заботой и любовью. Ни одна машина не может превзойти совершенную работу, выполненную опытным мастером для производства такого шедевра, как матрас King Koil. Матрас King Koil – венец матрасного искусства, сшитый и собранный вручную методом ТАФТИНГА. Технология тафтинга представляет собой особый способ скрепления слоев матраса. Пласти матраса прошиваются насквозь, с помощью специальной длинной иглы и шерстяных нитей. Среднее количество стежков – 48. Как правило, они закрепляются сверху декоративной бутоньеркой. Впервые технология тафтинга была применена в 1935 году под руководством Самюэля Бронштайна, в производстве матрасов King Koil.
  С тех пор технология тафтинга стала «визитной карточкой» бренда, и применяется по сей день. Также в новой коллекции American Lady используется метод скрытого тафтинга, когда стежок закрепляется не на поверхности матраса, а «скрыт» в верхнем комфортном слое. Технология скрытого тафтинга блокирует каждый комфортный слой матраса в определенном положении, что позволяет предотвратить их смещение, а значит и деформацию.
   Качество, возведенное в степень. Реверанс фамильному наследию King Koil.  Мастерство, отточенное десятилетиями, присутствует в каждом стежке, в каждой строчке, в каждой детали.
   Внешний вид каждого матраса King Koil демонстрирует, что он создан для избранных. Покрытие матрасов King Koil - это роскошный бельгийский трикотаж, расшитый в исключительном дизайне шёлковыми нитями.
   Технология объемной стежки с отрывным стежком выполняет не только эстетическую функцию – рисунок стежки тщательно продуман таким образом, что позволяет крови свободно циркулировать, не зажимая сосуды, в каком бы положении ни находился человек во время сна. Необыкновенно комфортная поверхность матраса позволит ощутить удобство и поддержку.
   Каждая пружина в матрасе подстраивается под каждый изгиб тела и реагирует на малейшее, даже самое незаметное, движение. Внутреннее устройство матраса можно сравнить с часовым механизмом, где каждая деталь точно подобрана и выполняет свою функцию.
   Натуральные материалы, из которых выполнены все модели, дарят природную заботу. Каждый них обладает уникальными свойствами, которые дарят особое чувство комфорта спящему человеку: натуральный латекс, шерсть ягненка, «дышащий» хлопок и лен умело сочетают практичность с экологичностью.

King Koil – истинное значение роскоши!

Возврат к списку