Jensen

Jensen

   Что такое роскошь? Золотая лепнина и хрустальные люстры? Нет! По-настоящему роскошным вещам нет нужды доказывать свое право носить звание Premium. Они ценны сами по себе – без золота и бриллиантов. Норвежская компания Jensen уже более 70 лет задает мировые тренды на рынке роскошных спальных систем.
   Почему Jensen так высоко ценится в Европе? Потому что Jensen – это непревзойденное качество сна, это заботливая поддержка тела и комфорт для людей любого возраста, комплекции и образа жизни. Jensen – это современный стильный дизайн и эргономичность, это инновации внутри матраса и высококачественные материалы.
   Матрасы Jensen предназначены для максимального комфорта и обеспечения оптимальной поддержки всего тела при любом положении во время сна. Во всех матрасах Jensen используется запатентованная 12-зональная пружинная система Micro Pocket Springs, обеспечивающая великолепную поддержку тела. А благодаря тому, что слои матраса собираются вручную и без применения клея (по уникальной технологии Тафтинга), Вы можете быть уверены в его полной экологичности и гипоаллергенности. Еще одним подтверждением качества матрасов Jensen является 15-летняя гарантия, которая при покупке совместно с фирменным основанием увеличивается до 20 лет!
  И еще одна важная деталь: Вы узнаете модели этого бренда по верхнему слою, выполненному из жаккардовой ткани премиум-класса, на которую нанесен герб королевской семьи Норвегии. Jensen – это в прямом смысле королевские матрасы: именно Jensen – официальный поставщик Норвежского Королевского Двора. Но эта марка класса Люкс любима не только у себя на родине – спальные системы Jensen популярны по всей Европе. Именно Jensen продается в знаменитом лондонском торговом центре Harrods – дворце среди магазинов.
   Компания Jensen производит не просто матрасы, а полноценные спальные системы. Многоуровневая спальная система от Jensen состоит из трех неразрывных элементов: надежного основания, ортопедического матраса для достижения максимального комфорта и фирменного изголовья.
   Сегодня Jensen – один из ведущих производителей кроватей и матрасов класса LUX в Скандинавии, с изготовлением 150 000 матрасов в год. Компания по производству матрасов Jensen входит в состав международного концерна Hilding Anders. В России данный концерн представляет наш надежный поставщик - компания Аскона.






Возврат к списку